娘がオシッコを出さずイライラしてしまい、朝ご飯も食べない。保育園に行く時間なのに怒ってしまい、アドバイスを求めています。
あぁあ……。また怒ってしまった。朝っぱらから最低な事したぁ😭
朝までオシッコを溜められるようになった娘。
トイレで出せなくてもいつもはイライラしないのに、今日はめちゃくちゃイライラしてしまいました( TДT)
イライラの原因が…
オムツ履かせれば、ちょっとするとオシッコだしちゃうのに、今日は『チッチするーチッチするー❗❗』とグズグズ言っててお腹パンパンなのに全くオシッコを出さない娘。
グズグズしてて、朝ご飯も食べない😢
保育園に行くじかんなのに。
どんどんイライラしてしまい、『オムツ履いたじゃん!オシッコすればいいでしょ!?お腹痛くなっても知らないよ!?マジ早くしてよ❗❗❗❗❗❗もう❗❗❗❗❗❗』と大きな声で何度も怒ってしまいました
こんなくだらないことでイライラしてしまう私って……😢
もっと大変なママいるのにな。
いつものように自分なりにかなり反省してますので、厳しい意見などはいらないです。すみません😢⤵⤵
何か、イライラしない!怒らない!いいアドバイスありましたから教えてください‼
- はじめまして🔰

退会ユーザー
分かります分かります。
私なんて働いてなくて、時間はあるのに怒ってばかりです。。
怒ってもいい子にならないならないと呪文を自分にかけて、怒るな怒るな後で美味しいの食べるぞと子供の前でにっこり嘘笑いしてます!😿
コメント