※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
19mama
雑談・つぶやき

出産時にテニスボールを使って🎾痛みを逃した方いらっしゃいますか?効き…

出産時にテニスボールを使って🎾痛みを逃した方いらっしゃいますか?効きましたか?

コメント

こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対

効きました!子宮口8センチぐらいのとき、赤ちゃんと内臓が出てきそうな感覚になって、夫にテニスボールで肛門?尾てい骨?その辺を押してもらいました!

• 19mama

19mama

コメントありがとうございます😊
    今回旦那の立会いが出来なさそうで、もしかしたら1人になるかもしれないんです😥1人で出来ますかね😭?

• 10月11日
  • こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対

こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対

そうなんですね💦いい体勢が見つかれば出来ると思います!助産師さんも手伝ってくれるかもしれません☺️用意して損はないと思いますよ!

• 10月11日
  • 19mama

19mama

ありがとうございます😊!
    何もないよりはマシかと思うので、用意していこうと思います😂💦

• 10月11日

私は効きませんでしたー!😭効かなさすぎてむかついてぶん投げました🤣

• 19mama

19mama

コメントありがとうございます😊
    人それぞれなんですね〜😭💦ぶん投げたのに笑いました🤣!

• 10月11日

退会ユーザー

助産師さんが拳で押してくれるのはすごく効きましたよ( =^ω^)拳のゴツゴツ感がよかったのか…🤔✨

• 10月11日
  • 19mama

19mama

助産師さんのって効果抜群ですよね😭✨前回旦那がやってくれましたが、全然ダメでしたw
    いきみ逃しが辛すぎました!

• 10月11日

退会ユーザー

助産師さんってゴッドハンドですよね!🤣夫がテニスボールで押してくれたんですけど下手くそすぎて…💦あ、だからテニスボール効かなかったのかも!(笑)助産師さんにテニスボールで押してもらったらいいかもですね♥️いきみ逃しつらすぎですね…!それでも第2子を出産される19mamaさん尊敬です!!

• 10月11日
  • 19mama

19mama

助産師さんに頼りつつ今回も頑張ります😂!よくよく考えたら男の人には分かりませんよね🤣
    気合いで乗り越えたいと思います😤w

• 10月11日