出産時にテニスボールを使って🎾痛みを逃した方いらっしゃいますか?効き…
出産時にテニスボールを使って🎾痛みを逃した方いらっしゃいますか?効きましたか?
- 19mama(6歳, 8歳)
コメント

こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対
効きました!子宮口8センチぐらいのとき、赤ちゃんと内臓が出てきそうな感覚になって、夫にテニスボールで肛門?尾てい骨?その辺を押してもらいました!

退会ユーザー
私は効きませんでしたー!😭効かなさすぎてむかついてぶん投げました🤣
-
19mama
コメントありがとうございます😊
人それぞれなんですね〜😭💦ぶん投げたのに笑いました🤣!- 10月11日
-
退会ユーザー
助産師さんが拳で押してくれるのはすごく効きましたよ( =^ω^)拳のゴツゴツ感がよかったのか…🤔✨
- 10月11日
-
19mama
助産師さんのって効果抜群ですよね😭✨前回旦那がやってくれましたが、全然ダメでしたw
いきみ逃しが辛すぎました!- 10月11日
-
退会ユーザー
助産師さんってゴッドハンドですよね!🤣夫がテニスボールで押してくれたんですけど下手くそすぎて…💦あ、だからテニスボール効かなかったのかも!(笑)助産師さんにテニスボールで押してもらったらいいかもですね♥️いきみ逃しつらすぎですね…!それでも第2子を出産される19mamaさん尊敬です!!
- 10月11日
-
19mama
助産師さんに頼りつつ今回も頑張ります😂!よくよく考えたら男の人には分かりませんよね🤣
気合いで乗り越えたいと思います😤w- 10月11日
19mama
コメントありがとうございます😊
今回旦那の立会いが出来なさそうで、もしかしたら1人になるかもしれないんです😥1人で出来ますかね😭?
こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対
そうなんですね💦いい体勢が見つかれば出来ると思います!助産師さんも手伝ってくれるかもしれません☺️用意して損はないと思いますよ!
19mama
ありがとうございます😊!
何もないよりはマシかと思うので、用意していこうと思います😂💦