コメント

退会ユーザー
お出かけするときはロンパース、家のなかではコンビ肌着を着せてましたよ( =^ω^)

はじめてのママリ
私は短肌着にロンパース着せてます😊
今の時期難しいですよね😅💦
-
muugi
ほんと難しいですよね💦
朝晩は冷えるけど昼間はあったかくて、汗かいてる時もありますもんね😣- 10月11日
退会ユーザー
お出かけするときはロンパース、家のなかではコンビ肌着を着せてましたよ( =^ω^)
はじめてのママリ
私は短肌着にロンパース着せてます😊
今の時期難しいですよね😅💦
muugi
ほんと難しいですよね💦
朝晩は冷えるけど昼間はあったかくて、汗かいてる時もありますもんね😣
「ロンパース」に関する質問
ベビー袴について。 現在1ヶ月半。体重は5kgほどです👶🏻ྀི お宮参りとお食い初めを一緒にする予定で、 お食い初めとこれからの初節句で ベビー袴を着せたいと思っています。 調べていると、 ロンパースやセパレートタイ…
まだ少し先ですが、夏用の半袖ロンパース肌着を80サイズか90サイズかで迷ってます。 できれば長く着せたいので70の選択肢はないです! 外着はハンガーで干してるのですが、肌着は乾燥機かけちゃってます😅 乾燥機で縮むこ…
生後5ヶ月の娘がいます! 先週5ヶ月になりました🍼 身長 63センチ 体重 6.7キロ です!!🌷🌷 ベビー服がロンパースの50〜60サイズと60〜70サイズしか持っていなくて、パツパツになってきました💦 次は何サイズのどんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
muugi
1枚で着せてましたか😣?
退会ユーザー
短肌着の上からです(^^)
muugi
服1枚は避けたほうがいいですよね💦ありがとうございました☺️
退会ユーザー
肌着は汗を吸ってくれるので着せた方がいいと思いますよ~😃