ベビー用品について質問です。短肌着やコンビ肌着は袖の長さがあるのでしょうか?短肌着は半袖が一般的ですか?ごめんなさい、質問がばかだったら。
ベビー用品そろえたいなあと思ってるんですけど、まだ色々わからなくて💦
短肌着とか、コンビ肌着って袖の長さとかあるんでしょうか😂?
そもそも短肌着はみんな半袖ですか??
ばかな質問だったらごめんなさい😂
- ムーニー(6歳)
コメント

退会ユーザー
短肌着は基本的に半袖ですね!コンビ肌着も半袖ですね!

退会ユーザー
娘は1月産まれだったので、短肌着もコンバ肌着も長袖を買いました☺︎
冬に生まれる子の品揃えがたくさんの時期に買いに行ったので全て長袖が売ってましたよ☺︎❤️
-
ムーニー
長袖売ってるんですね!
わたしも2月出産予定なんですけど、姉から貰ったお下がりが全部半袖だったので、そういうものなのかとおもって!- 10月11日

はーたん
短肌着、コンビ肌着は基本半袖だと思います。セット売りされているものもあるので、それがお得だと思います!
-
ムーニー
アカチャンホンポでセットのもの見ましたー!
分かりやすくていいですね( ﹡ˆoˆ﹡ )❣️- 10月11日
ムーニー
冬生まれの場合でもふたつとも半袖になるんでしょうかね?💦
退会ユーザー
どっちも売ってると思います〜〜😁😁冬生まれなら長袖がいいかもしれませんね😁短肌着は丈が短いから短肌着で袖の長さではないです🙂
ムーニー
ありがとうございます😊
やっぱり長袖がいいんですかね?
また見に行ってみます〜♫
退会ユーザー
私は半袖の方が好きですけど冬は寒いですもんね😂😂
これからの時期ならたくさん出てきそうですよね!ぜひ見に行ってください💓
ムーニー
長袖の肌着の上に長袖の肌着って、なんだかちょっとゴワゴワしそうなので、私も半袖が良いかな〜と思ってたんです😂
退会ユーザー
私も同じ理由でゴワゴワが嫌で半袖しか買ってません🤣なんならコンビも足元ゴワゴワするので外出の時は短肌着にツーウェイオールとかを着せてます!冬も短肌着にカバーオール着せてベストとかの防寒着着せようと思ってて🤣
ムーニー
やはりゴワゴワ気になりますよね😂
ツーウェイオール 、カバーオール……色々あって難しいですー!!!笑
退会ユーザー
私もいまだにはてなマークたくさんです笑笑