家事・料理 炊飯器でカレーピラフを1合分作りたくって食材切ってたらあきらかに切り… 炊飯器でカレーピラフを1合分作りたくって 食材切ってたらあきらかに切りすぎて半分保存 したいんですけどこの状態の食材を冷凍保存 ってして大丈夫ですか(> <)? 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 夫 食材 冷凍 みほ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ♡じゃじゃ丸♡ 具材をって事ですかね? その具材によると思います☺︎ 10月11日 ♡じゃじゃ丸♡ その3種類なら可能だと思いますよ♡ 10月11日 みほ 回答ありがとうございます(> <) このまま何も火を通してない状態で ラップに包んで冷凍庫ポイっで 大丈夫ですか(> <)? 10月11日 ♡じゃじゃ丸♡ すぐに使うならそれで大丈夫です☺︎ 3日以上置いておくならジップロックに入れた方が匂い移りしないとおもいますヽ(o゚ω゚o)ノ 10月11日 みほ ありがとうございます!☺️ そうさせてもらいます! 10月11日 みほ 写真添付忘れてました💧 10月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡じゃじゃ丸♡
その3種類なら可能だと思いますよ♡
みほ
回答ありがとうございます(> <)
このまま何も火を通してない状態で
ラップに包んで冷凍庫ポイっで
大丈夫ですか(> <)?
♡じゃじゃ丸♡
すぐに使うならそれで大丈夫です☺︎
3日以上置いておくならジップロックに入れた方が匂い移りしないとおもいますヽ(o゚ω゚o)ノ
みほ
ありがとうございます!☺️
そうさせてもらいます!