雑談・つぶやき 三重県亀山市に引っ越したばかりの27週目の妊婦です!生まれる前に交流で… 三重県亀山市に引っ越したばかりの27週目の妊婦です!生まれる前に交流できる集まりなどは亀山市にありますか??パパママ教室は週末しかなくて、、普段火曜日以外フルタイムで働いている為 平日にある集まりがあれば教えて下さい! 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 妊娠27週目 妊婦 三重県 パパ 亀山市 引っ越し フルタイム かな(5歳10ヶ月) コメント アクア 亀山在中です(^^)/ 妊婦さん向けのイベントですか? だとしたらあまりないかもしれませんね💧 たまに毎月発行の広報?会報?とかにイベント情報は乗ってますが。 10月11日 かな 亀山市在住ですか、、!!広報たしかうちのポストにも入ってました!みてみます(^^)亀山市人口が少ない目なので、ママ友できるか不安で、、、! 10月11日 アクア 関にも以前住んでました! 今は鈴鹿よりの亀山に住んでますが。 鈴鹿の方がやっぱり色々集まりやイベント多いですからね💧 でも、支援センターには結構ママさん達集まられてますよ♪ 10月11日 かな 関に住まれていたのですか?!支援センター行ってみます^ ^ありがとうございます! 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
亀山市在住ですか、、!!広報たしかうちのポストにも入ってました!みてみます(^^)亀山市人口が少ない目なので、ママ友できるか不安で、、、!
アクア
関にも以前住んでました!
今は鈴鹿よりの亀山に住んでますが。
鈴鹿の方がやっぱり色々集まりやイベント多いですからね💧
でも、支援センターには結構ママさん達集まられてますよ♪
かな
関に住まれていたのですか?!支援センター行ってみます^ ^ありがとうございます!