コメント
もんちゃん&ちびマウスの母☆
生理も排卵も、来る日する日にガクッと下がるとは限らないと思います💡
ガクッと下がる前後としか言えないと思いますよ😊
まさみみ
ガクッと下がってからしばらくしてから生理来たことあります。
排卵日は、私はガクッと一番下がってから1~2日後に来ますよ😃
どちらも多少の個人差があると思います✨
-
あい
コメントありがとうございます!
そうなんですねー😳💦
だとすると私の場合はガクッと下がった日に生理になるので排卵もそうなんですかね!?
7~10日の四日連続でタイミング頑張ったんですが明日も取った方がいいかなぁ、なんて😅- 10月11日
-
まさみみ
どうなんでしょう…排卵日は大体私は決まってますが、生理は決まってはいません💦
昨日の15時30分にHCG打ってるなら、今夜も明日もタイミング取れたら取ったがいいかもですね❗- 10月11日
-
あい
そうですかー!!
本当謎ばっかりです😅
やっぱり今日明日も取った方がいいですよね〜💦
もしどっちかなら今日の方がいいですかね(T_T)?- 10月11日
-
まさみみ
どうですかね?HCGうってから36時間以内に排卵するとは言いますよね?
排卵しても24時間は大丈夫みたいではあるから…明日でもいいかもですが、今日のほうが確実かもですね😊- 10月11日
-
あい
36時間以内っていいますよね!!
病院では昨日タイミング指示出て取ったんですが💦
やっぱり今日ですよね…5日連続になるんですよね😅きついけど子供のためと思って頑張ります😣✨- 10月11日
-
まさみみ
あ、あいさんは4日連続されてるから、明日でもいいかもですよ✨
ちなみに私は毎日は出来ず、排卵日の1週間前から1日おきにしてみたことあります。1日空けたが精子の量も増えるからいいて先生から聞いたことありますよ😃- 10月11日
-
あい
やっぱり毎日だと精子の量少なくなりますよね💦
元々病院で9日に排卵すると思うと言われてたので7日から取ってたんですが、10日に確認したらまだで結果的に連続になっちゃいました…😅
1日空けるか今日明日頑張るか悩みますね…😭- 10月11日
-
まさみみ
気持ちリフレッシュのために、明日でもいいかもですよ💕
- 10月11日
-
あい
ですよね…💦
旦那は今日明日でも大丈夫と言ってくれてるので悩みます😅
色々話聞いてもらってありがとうございました☺️❤️- 10月11日
-
まさみみ
タイミングうまくいきますように💓
- 10月11日
あい
コメントありがとうございます!
そうですかー😃
基礎体温測ってるとちょっとのことでも気になっちゃいますね😅