コメント
ぷぅ
同じく生後1ヶ月の頃に、上の子から風邪をもらいました😅
鼻水が結構出てたので、熱はなかったけど小児科連れていきました。
ひどくなったら嫌だったので💦
お薬飲んだらすぐ良くなりましたよ!
目やにも小児科で目薬もらえました😊
下の子の宿命でしょうが、早くよくなるといいですね🙏🏻✨
ジェームス
今、下の子が風邪です💦
お薬もらいましたよ!
シロップですが、なかなか上手く飲んでくれませんがなんとか治ってきてますよー👍
-
M&M
上の子がいると、下の子は初風邪が早まってしまいますね。。
お薬もらったんですね!!まだまだ新生児みたいな感じだし!ひどくなると怖いので、明日病院に行ってみます!コメントありがとうございます。
同じようなママがいて心強いです!!- 10月11日
-
ジェームス
私もなんでひかしたんだろ😭
とショックでしたが看護師さんや先生に上の子や家族がひくと仕方ないよ!
むしろショッピングモールとかより感染力つよいからねーって言われました😢
ひいたものは仕方ない!と開き直ってます(笑)
お互い看病がんばりましょう😢😢- 10月11日
-
M&M
分かります。こんなにはやく風邪ひかせてしまって申し訳ないと思ってしまいます。。でも!ショッピングモールよりも感染力強いんですね笑!それは仕方ない笑😂そーですね!ひいたものは仕方ない!看病がんばります!!!
お互い寝不足になりそうですが!頑張りましょうね!!!- 10月11日
M&M
1か月の頃に風邪をもらっちゃったんですね!!目やにも小児科で目薬もらえるんですね!!朝まで様子見て、それでも良くならなければ小児科に行ってみます!!授乳時に目やにがたくさんで焦ってしまいました!!
コメントありがとうございます!!参考になりました。