オキシクリーンを買ってみたのですが初心者でどう使えばいいかわからず…
オキシクリーンを買ってみたのですが初心者でどう使えばいいかわからずおススメの使い方教えて下さい😁
あとオキシづけをされる際にキッチンの排水とかは何で蓋をされてますか?
- なっちゃん(8歳, 10歳)
コメント

みー
洗濯物の浸け置きと、洗濯機の清掃くらいしか使ったことありません💦

yk3♡
キッチンの抑え部分を袋に入れてそのまま置くと水が流れていかないようになりますよ!ただ、キッチンのシンクによって加工してあるのが取れてしまったりするみたいなのでオキシしていいシンクか調べた方がいいですよ!
-
なっちゃん
そうなんですね💦ちゃんと調べてからやってみます💪袋に入れると流れていかないんですね😲大丈夫そうならやってみます‼︎
- 10月11日

あーちゃん
洗濯槽の掃除と、ふきんの漂白に使ってます😊💓
-
なっちゃん
ふきんの漂白もいいんですね‼️やってみます😊
- 10月11日

*ˊᵕˋ*
服のシミ汚れ!!
とってもよく落ちます〜!
-
なっちゃん
服のシミ取れなくて困ってたやつがあるので早速やってみます💪😊
- 10月11日

あんこ
キッチンで浸け置きするときは排水口のところにラップしてます。
五徳とか、全部入れます。
浴槽でカーテンとかも浸け置きします。
あとはお風呂用品ですね。
靴もバケツで浸けておきます。
靴はすごく楽に綺麗になります。
オキシクリーンはあくまでもお湯で効果が発揮されるようなので、そこがちょっと使いづらいですよね。
-
なっちゃん
ラップでいけるんですね😲
五徳とかも一緒に掃除できると楽チンですね✨
カーテンもずっと洗ってないなぁ…めっちゃスッキリしそうですね!
靴もつけ起きでいいならめっちゃ楽だし!なんか楽しみになってきました😍- 10月11日

退会ユーザー
インターネットで調べるとすごい出てきますょー笑笑(*^^*)
トイレの床の便器の周りの汚れ物取れるみたいなのでやりたいでーす
-
なっちゃん
そうなんですね!
また色々検索してみまーす😁- 10月11日
なっちゃん
そうなんですね😊さっそく洗濯機の清掃やってます👍