※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
家事・料理

オキシクリーンを買ってみたのですが初心者でどう使えばいいかわからず…

オキシクリーンを買ってみたのですが初心者でどう使えばいいかわからずおススメの使い方教えて下さい😁
あとオキシづけをされる際にキッチンの排水とかは何で蓋をされてますか?

コメント

みー

洗濯物の浸け置きと、洗濯機の清掃くらいしか使ったことありません💦

• なっちゃん

なっちゃん

そうなんですね😊さっそく洗濯機の清掃やってます👍

• 10月11日
yk3♡

キッチンの抑え部分を袋に入れてそのまま置くと水が流れていかないようになりますよ!ただ、キッチンのシンクによって加工してあるのが取れてしまったりするみたいなのでオキシしていいシンクか調べた方がいいですよ!

• なっちゃん

なっちゃん

そうなんですね💦ちゃんと調べてからやってみます💪袋に入れると流れていかないんですね😲大丈夫そうならやってみます‼︎

• 10月11日
あーちゃん

洗濯槽の掃除と、ふきんの漂白に使ってます😊💓

• なっちゃん

なっちゃん

ふきんの漂白もいいんですね‼️やってみます😊

• 10月11日
*ˊᵕˋ*

服のシミ汚れ!!
とってもよく落ちます〜!

• なっちゃん

なっちゃん

服のシミ取れなくて困ってたやつがあるので早速やってみます💪😊

• 10月11日
あんこ

キッチンで浸け置きするときは排水口のところにラップしてます。
五徳とか、全部入れます。
浴槽でカーテンとかも浸け置きします。
あとはお風呂用品ですね。
靴もバケツで浸けておきます。
靴はすごく楽に綺麗になります。
オキシクリーンはあくまでもお湯で効果が発揮されるようなので、そこがちょっと使いづらいですよね。

• なっちゃん

なっちゃん

ラップでいけるんですね😲
    五徳とかも一緒に掃除できると楽チンですね✨
    カーテンもずっと洗ってないなぁ…めっちゃスッキリしそうですね!
    靴もつけ起きでいいならめっちゃ楽だし!なんか楽しみになってきました😍

• 10月11日

インターネットで調べるとすごい出てきますょー笑笑(*^^*)

トイレの床の便器の周りの汚れ物取れるみたいなのでやりたいでーす

• なっちゃん

なっちゃん

そうなんですね!
    また色々検索してみまーす😁

• 10月11日