妊娠・出産 妊娠後期でも食べ悪阻はあるでしょうか?食べると気持ち悪くなり、吐いても物がでない症状に悩んでいます。同じ経験をした方いますか? 妊娠後期の食べ悪阻?ってありますか? ここ最近空腹になると妊娠初期のように げっぷが沢山でて気持ち悪くなるように なりました……何か食べたら治るのですが 後期でも食べ悪阻ってあるんでしょうか…… 今太りやすいし太りたくないのに食べないと 気持ち悪くなるの ホントにしんどいです……吐いても物がでないですし…… 同じような方いますか?😭😭 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 妊娠後期 妊娠初期 食べない げっぷ らむね(6歳) コメント chibo わかります!! 私も最近気持ち悪くて吐き気が… こんなことあるのかと思ってます😩 とりあえずひたすら耐えてますが 気持ち悪くてなかなか寝れないです😵 10月11日 らむね 食べ悪阻って後期のイメージないですよね……。 かと言って一度に食べる量って そんなに入らないし食べたら食べたで苦しくて吐いたりとかして……😱もうよくわかりません(笑) 10月11日 chibo ですよね!初期だけだと思ってました😞 食べなきゃと思って食べても気持ち悪いですよね😭 ネットか何かで少量を回数分けて食べましょう と書いてあったので少しずつ食べてます! でも回数増えたらそのぶん体重が増えるのではないか とか心配してます😨😨 10月11日 らむね 少量ずつ食べるってなかなか 実際やろうとすると難しくないですか?😭旦那の実家と同居してるので食事はみんな一斉に食べるのでなかなかそういうのできなさそうにないんですよね😭😭😭体重増えなければほんとにいいのにっておもいます😱 10月11日 chibo 少しがわからなくて食べれる量を 食べれる時にって感じになってます(笑) 元と比べたら全体の量は減ってるな… なんて考えながらですが(笑) 同居されてるんですね!😩 それはなかなかできないですね…🤔 この気持ち悪さだけは切実にどうにか治って欲しいですよね😞 体重は一度注意されてから恐怖です😨笑 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむね
食べ悪阻って後期のイメージないですよね……。
かと言って一度に食べる量って
そんなに入らないし食べたら食べたで苦しくて吐いたりとかして……😱もうよくわかりません(笑)
chibo
ですよね!初期だけだと思ってました😞
食べなきゃと思って食べても気持ち悪いですよね😭
ネットか何かで少量を回数分けて食べましょう
と書いてあったので少しずつ食べてます!
でも回数増えたらそのぶん体重が増えるのではないか
とか心配してます😨😨
らむね
少量ずつ食べるってなかなか
実際やろうとすると難しくないですか?😭旦那の実家と同居してるので食事はみんな一斉に食べるのでなかなかそういうのできなさそうにないんですよね😭😭😭体重増えなければほんとにいいのにっておもいます😱
chibo
少しがわからなくて食べれる量を
食べれる時にって感じになってます(笑)
元と比べたら全体の量は減ってるな…
なんて考えながらですが(笑)
同居されてるんですね!😩
それはなかなかできないですね…🤔
この気持ち悪さだけは切実にどうにか治って欲しいですよね😞
体重は一度注意されてから恐怖です😨笑