コメント

退会ユーザー
全然寝てくれなくて夜になるのが怖かったです

退会ユーザー
きっちり2.3時間起きに授乳していて冬だったのでキツかった記憶があります💦💦

ひまわり
うちの子はお腹空いたら起きて、おっぱい飲んだら、すぐ眠くなっちゃうコでした👶
退会ユーザー
全然寝てくれなくて夜になるのが怖かったです
退会ユーザー
きっちり2.3時間起きに授乳していて冬だったのでキツかった記憶があります💦💦
ひまわり
うちの子はお腹空いたら起きて、おっぱい飲んだら、すぐ眠くなっちゃうコでした👶
「生後10日」に関する質問
新生児の服装について 生後10日の新生児なのですが、 半袖の短肌着+長袖の2wayオールを 着させています。これって暑いでしょうか? 室温は25度程度、体温は37.1度程度です。 初めてで何を着たらいいのかわかりません🥲 ま…
生後10日の息子を育ててます。 授乳について質問させてください! 搾乳→搾乳したものをそのまま授乳してたって方いますか? 母乳で育てているのですが🥧を吸わせるとすぐ寝ちゃいます😔💧 🥧を直接吸わせた場合、10分ずつは…
生後10日目で、すでに胸がフニャフニャで張らなくなってしまいました😭 搾乳してもなんとか50くらいしか出ません😣。 完母を目指していましたが、このままだと難しいでしょうか?まだ間に合いますか?😢 直母拒否になり始め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ( ¨̮ )
そうなんですね…💦
ミルクあげても寝てくれなかったりとかですか??
退会ユーザー
そうです…😥
何してもだめで ドラマ2種類くらい見て朝を迎えました😅
オムツも母乳もミルクもおしゃぶりもおくるみも全部だめでした…
にこ( ¨̮ )
私も一人目の時そうでした💦笑
もう夜が嫌で嫌で
ずっとテレビとかつけてました笑
何ヶ月くらいまで続きました?💦
退会ユーザー
1ヶ月までだったんですけど一度夜間救急に行ってしまってそこからまたくるって 徐々に戻ったって感じで基本的には1ヶ月まででした!