コメント

ユウ
下痢だけというのは珍しいみたいです😣水分がしっかり取れていれば便は柔らかくなるので、水分補給がしっかりできていたのかもしれません😊
もう少し里芋は様子見でいいのではと思いますよ✨
ユウ
下痢だけというのは珍しいみたいです😣水分がしっかり取れていれば便は柔らかくなるので、水分補給がしっかりできていたのかもしれません😊
もう少し里芋は様子見でいいのではと思いますよ✨
「うんち」に関する質問
3カ月にはいって突然今日、10時間たっても張らなくなりました 差し乳になったんでしょうか、、😭 いま起きておっぱいを5分ずつあげたところちょっと泣きそうにふにふにしたと思ったらしばらくご機嫌でおしゃべりしたあと…
生後4ヶ月の子が下痢5日目です。 下痢は黄色のうんちでしたが、昨日整腸剤と下痢止めを2回飲み、それからうんちが暗めの茶色になりました。 初めて見る色だったので心配です。 薬の影響でしょうか?
お子さんのうんちの仕方について質問です。 小児科で便秘で浣腸してもらう時にうんち立ってするんですか?って聞かれたのですが 皆さんのお子さんは立ってしないですか? 立ったままいきんでいるのですがこのままいくとト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
natuki
ありがとうございます😭!!
なるほど、言われてみれば確かに今日母乳いつもの倍位飲みました🙄!!
様子見してみます、ありがとうございます😣✨✨