ココロ・悩み 福井の厚生病院に行ったことがある方いますか? 福井の厚生病院に行ったことがある方いますか? 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 厚生病院 あずみ(8歳) コメント やなさい🦖 こんばんは。 行ったことあります🙋♀️ 10月10日 あずみ 会社の健康診断が厚生病院で、診断結果が胸部レントゲンで精密検査にひかっかったので、そこで精密検査しようと思うんですけど、どんな感じですか?先生優しいですか? 10月10日 やなさい🦖 先生は、人による…としか言えませんが。 看護師は、病棟の看護師と比べて優しい人が多かった印象です☺️ パットしない情報ですみません(^_^;) 10月10日
あずみ
会社の健康診断が厚生病院で、診断結果が胸部レントゲンで精密検査にひかっかったので、そこで精密検査しようと思うんですけど、どんな感じですか?先生優しいですか?
やなさい🦖
先生は、人による…としか言えませんが。
看護師は、病棟の看護師と比べて優しい人が多かった印象です☺️
パットしない情報ですみません(^_^;)