コメント
やなさい🦖
こんばんは。
行ったことあります🙋♀️
やなさい🦖
こんばんは。
行ったことあります🙋♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳半検診で要観察になりました。 先日の検診で発語以外は大丈夫で発語だけ引っかかりました。 私自身も発語ないなあとは思っていたので引っかかるだろうなとは思ってました。 発語がないことも不安ですがそれ以外にお風…
テレビで良く見かけていた方が高齢や病気で亡くなってしまうのは悲しいことですよね? 昨日さあ、寝るぞと子供に声をかけていた時に、あとはトイレして寝るのに、その時旦那がスマホのネットニュースみて〇〇が亡くなっち…
先日、中学時代からの親友に相談されました 私には中学1年生の頃知り合った親友がいます。お互い地元に住んでてよくご飯に行くのですが、その時に相談されました。内容は、 「人生で1度も彼氏出来たことがない、保育士し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あずみ
会社の健康診断が厚生病院で、診断結果が胸部レントゲンで精密検査にひかっかったので、そこで精密検査しようと思うんですけど、どんな感じですか?先生優しいですか?
やなさい🦖
先生は、人による…としか言えませんが。
看護師は、病棟の看護師と比べて優しい人が多かった印象です☺️
パットしない情報ですみません(^_^;)