その他の疑問 別居中の夫の確定申告についてなのですが、自営業を始めたのが今年1月か… 別居中の夫の確定申告についてなのですが、自営業を始めたのが今年1月からなのですが確定申告は8月から自営業を始めたという申告しかしてません。 それも、離婚調停で養育費などを決めるときに始めて分かりました。 それによって収入が違います。 1月から仕事をしてる事を調停委員さんに訴えても、でも本人が8月からと言ってから…それ以上は言えない。という事しか言われませんでした。 こう言った場合どうしたらいいのでしょうか? 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 養育費 夫 確定申告 自営業 別居 離婚調停 ピンコン コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント