妊娠・出産 現在二人目妊活中です。妊娠初期症状で水下痢があった方いらっしゃいま… 現在二人目妊活中です。 妊娠初期症状で水下痢があった方いらっしゃいますか?下痢なんですが、ほぼ水です。汚い話ですみません。。。 一人目のときは下痢はなく、じんましんと胸の張りがありました。今回は下痢だけです。 生理予定日まであと5日なのですが、ちょっと体調がいつもと違うので期待してしまってます^^ 早く検査薬できる時期にならないかな〜! 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 生理予定日 妊娠初期症状 二人目 検査薬 体 妊活 じんましん 水下痢 るーちゃん(7歳) コメント うめこ 下痢してましたー!おかしいな~と思ってたら妊娠ししてました😊 10月10日 るーちゃん コメントありがとうございます。 それを聞いてますます期待してしまいます☺️笑 おめでとうございます♡ 10月10日 にゃーち 何となく妊娠してるかもっていう 予感もありましたが 2人目めっちゃ下痢してました(笑) 10月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーちゃん
コメントありがとうございます。
それを聞いてますます期待してしまいます☺️笑
おめでとうございます♡