コメント

のの
かなめろさんが仰向けで寝て
旦那さんが根気強くお腹に手を当ててれば一回は動くと思います🙂

退会ユーザー
胎動って耳当てなくても手でわかりませんかね??
逆に、手でわからないものが耳だとわかるということもないと思いますよ!
タイミングよく赤ちゃんが動いてくれるしかないですね…!!^ ^
誰かに触られると赤ちゃんがシーンとなるのは、あるあるですね^ ^笑
-
かなめろ
お腹の中にいるのに赤ちゃんって
凄いですね❤
恥ずかしがりなんですかね🤔💟- 10月10日

a.
私も胎動感じて欲しくて、今めっちゃ動いてるし手かして!って手を当ててもらった瞬間動かないとかめっちゃあります😂
何回も試してるうちに、どうせ俺の事嫌なんやとか言い出して、諦めかけた時にやっと動いてくれて喜んでました😂💗

かなママ
私は逆に旦那さんが手を当てたりすると、よく動いて私の方が悲しくなります😭💦でも、根気強く手を当ててからわかりますよ(^^)赤ちゃんも、お腹の中で聞こえてるみたいなのでね👶✨

ゆたん
うちの子恥ずかしがり屋すぎて旦那の時わよくシーンってなってましたw最近わわかったのか旦那の時でもポコ、グ二ョーンて動きます( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)

白まんじゅう
うちもなかなかタイミングが合わなくて25週くらいでやっとわかりましたよ☺️横になってるときにすんごい元気でそのタイミングで触ってもらいました✨根気です(笑)

ぷにぷにぷにお
まだ早いと思いますよ💦
21wならお母さん自身も胎動を感じるか微妙な時期なので、、
旦那がわかるくらい胎動が強くなったのは後期に入ってからでした😌💕

こはご
私も20週くらいの時には旦那にタイミングよく手を当ててもらっていたら胎動感じれてましたよ😊
なのでタイミングさえ良ければ手でも感じられると思います👌
今はボッコンボッコンしてるので、手を当てなくてもお腹出してれば動いてるの見えます🤣
友達の話ですが、旦那さんが耳当ててたら心拍聞こえた!って言ってました💡位置によるのか聞こえる日と聞こえない日あったみたいですが😁

かおちゃん
その週数だとまだ赤ちゃんも小さいので感じにくいかもしれないですね。
これからだんだん
大きくなってくるので
日がたつごとに、
赤ちゃんの胎動も
力強くなってきます!
その方が旦那さんにも
感じてもらえるし、
お腹見てたら動いているのも
分かるぐらい激しく動きますよ😊
動いているときにタイミングよく
旦那さんに触ってもらうと
旦那さんも感じられると思います🙆♀️

mama
その週の時はうちの旦那も触っても動いてなかったです😹(笑)
30wくらいになって、活発に動き出してからは触ったら すごい動いてましたよ💞
かなめろ
してみます😂
ありがとうございます( ¯꒳¯ )