産婦人科・小児科 今、生理5日目なのですが、いつもなら茶色い血が少しナプキンについて次… 今、生理5日目なのですが、いつもなら茶色い血が少しナプキンについて次の日には終わるのですが… 今回は、鮮血がタラタラ出ています! もともと、筋腫があって生理痛とか量とか酷いものなのですが、長々と血が出ることはなかったので、少し心配になりました! 筋腫が大きくなってるとも言われているのですが🎵筋腫が何か関係あるのでしょうか? 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 茶色 鮮血 まゆさくママ(6歳, 9歳) コメント COCORO 2年くらいは生理不順になるって産婦人科で診てもらったときは言われましたよ💦 筋腫も関係あるかも?ですね。 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント