※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AMi ◡̈⃝
お出かけ

鎌倉に行こうと思っています。子連れでいけるカフェやごはん屋さんがあ…

鎌倉に行こうと思っています。
子連れでいけるカフェやごはん屋さんがあったら
教えて頂きたいです◡̈🧡☕︎

コメント

はる

コモリブというサイト探しやすいですよ!

• AMi ◡̈⃝

AMi ◡̈⃝

そうなんですか🧡
    ありがとうございます😍

• 10月10日
ポッポちゃん

鎌倉はもう行きましたか?
行った後だったらごめんなさい。
私は鎌倉に住んでいます。
子連れで行けるカフェは結構ありますよ!鎌倉駅ビル2階のカフェも2階のトイレでオムツ替えができます。

COPEN Local Base 鎌倉(コペン ローカル ベース 鎌倉)は広々としていてソファ席もあり、私も子連れでよく利用しています。
COPEN Local Base 鎌倉(コペン ローカル ベース 鎌倉)からもっと由比ヶ浜海岸方向に進むとフレッシュネスバーガーがあり、その上のtoitoitoiもソファ席があり、子連れに優しいです。

由比ヶ浜通りでしたらMISORAカフェとか、misakiドーナツにもよく行きます!mimosaというイタリアンかな?そこも小さめのソファ席があります。お料理、美味しいです!

八幡宮の方でしたら燕カフェが座敷なのでお勧めです!授乳室もオムツ替え室もあります。

御成通りのSANTIというジェラート屋さんは江ノ電が見えるベンチもあり、息子が大の江ノ電ファンなのでジェラートを食べながら見ています(o^^o)

鎌倉で楽しい時間を過ごしてくださいね(o^^o)

• AMi ◡̈⃝

AMi ◡̈⃝

たくさんおすすめありがとうございます😊💓💓
    もう行ってしまったんですが、
    また再挑戦したいのでかなり助かりました😌とても嬉しいです!

次回いくときに利用してみます!
    ほんとにありがとうございました🌞

• 10月24日