結婚記念日にサプライズで花束をもらい、特別な言葉をかけられたことが嬉しかったという内容です。
嬉しすぎたので記録として残させてください
今日は2年目の結婚記念日でした。
主人は記念日や私の誕生日に「なにかしてあげたいな…何をしよう…」っと考えてはくれるんですが、考えてる間にその日が終わってしまうようなちょっと残念な人です( ´•௰• ` )
ですが、今回は前日に「俺 今回はちゃんと考えてあるからね!!!」って報告(我慢ができなかったらしい笑)があり、定時であがってくれて花束を抱えて帰ってきてくれました。
バラの本数は11本 意味は「最愛」
「〇〇が産まれても俺の1番は変わらないよ。1番に大切に思ってます。大好きです。」っと言ってくれました。
帰宅がいつも夜遅くなので定時で帰ってきてくれただけでも嬉しかったのにこんなサプライズ(笑)
二度と忘れられない日になりました
告知なしのサプライズができるようになるのはいつかなー?( ˙ω˙ )笑笑
- R(8歳)
コメント
とも母ちゃん
結婚記念日おめでとうございます💕
ホッコリしました😊✨
先に言っちゃうご主人可愛らしいですね😁
ステキなバラの花束💐
11本で最愛なんですね!!
退会ユーザー
薔薇の花、とても羨ましいです(ノ´∀`*)
いつまでもお幸せに❤❤❤
-
R
バラをずっと欲しいとおねだりし続けた甲斐がありました( ゚∀ ゚)今月おこずかいを多めに渡してて良かったです(ノ∀`笑)
ありがとうございます⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎- 10月10日
🐶と🐗
おめでとうございます🎉
いいですねぇ☺️❤️
素敵ですねぇ〜☺️❤️
言葉にして言ってくれると嬉しさ倍増ですね💕
-
R
ありがとうございます⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
デジタル化が進んでも、こういう時にちゃんと面と向かって言ってくれた方が嬉しいですよね(❁´ω`❁)- 10月10日
退会ユーザー
ドラマのようなステキな出来事ですねぇ〜😍✨
いいですねぇ💓
おめでとうございます✨✨
-
R
こういうの初めてでドラマの女優さんみたいな素敵な反応は出来ませんでした(´^q^`)
ありがとうございます⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎- 10月10日
ゆー
わああ💓素敵な記念日ですね(σ⁎˃ᴗ˂⁎)σண♡*
記念日おめでとうございます♡
-
R
こういう記念日を付き合ってる時からずっと憧れてはいても経験がなかったのでとってもとっても嬉しかったです⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎♡♡♡
ありがとうございます!- 10月10日
R
ノロケ乙乙のうざい投稿にお付き合いありがとうございました( *¯ ꒳¯*)✨
R
ありがとうございます⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
隠し事出来ないのはいい所だと思いますがサプライズぐらいは隠してほしいです(ノ∀`笑)
バラの本数で意味が違うのを調べてくれたみたいです!