コメント
ハニーポット🍯
はーい🙋♀️うちも保育園行きだしてから、おっぱい星人の発動が激しくなりました!
本当脱水にならないか心配になりますよね😭
うちは、とりあえず離乳食の時にスープ系を出して出来るだけ飲ませてます🤓
あとは、しょっちゅうおっぱいになるので間あいてないときはあげずに、一緒に遊んだりなんとかしてスキンシップして気を紛らわしてます😆
あと、ストローマグを常に置いておいて飲まなくても適宜口に持っていくようにしてます!
ハニーポット🍯
はーい🙋♀️うちも保育園行きだしてから、おっぱい星人の発動が激しくなりました!
本当脱水にならないか心配になりますよね😭
うちは、とりあえず離乳食の時にスープ系を出して出来るだけ飲ませてます🤓
あとは、しょっちゅうおっぱいになるので間あいてないときはあげずに、一緒に遊んだりなんとかしてスキンシップして気を紛らわしてます😆
あと、ストローマグを常に置いておいて飲まなくても適宜口に持っていくようにしてます!
「ミルク」に関する質問
母乳をとめたいです。産後7日、完ミ希望です。 母乳は初乳しか吸わせてないのですが、ミルクをあげたり抱っこしてるとき乳首を蹴られて刺激されて服の色が変わるくらいタラタラと出ます。 服の摩擦があっても、母乳は自然…
娘(生後56日)の泣き方が不安です。 いつもはおぎゃ〜って泣くのですが、 たまに汗ばむほど真っ赤になりぎーゃー!と泣きます。 お風呂の時鼻で水を吸ってしまった時にそうなるのですが、 夜間にもたまに同じような泣き方…
4ヶ月の子どもを連れて今月末ディズニーへ行く予定です。 完ミなのですが、どのようにミルクを持参しましたか? 缶や哺乳瓶どちらかや、消毒などお聞きしたいです。 うちの子は温かいミルクでないと飲んでくれないのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうちゃんまま
やっぱり、寂しさから?おっぱい星人になるんですね。
同じような方いて少しホッとしました^_^
お出かけの時はすぐにおっぱいあげられないので、心配で、、、。
ストローマグ常に出して置くのは早速実践してみます!
離乳食も調子悪いと食べてくれないので、味あるものにしてみたり苦戦中です😵💦💦