コメント
ハニーポット🍯
はーい🙋♀️うちも保育園行きだしてから、おっぱい星人の発動が激しくなりました!
本当脱水にならないか心配になりますよね😭
うちは、とりあえず離乳食の時にスープ系を出して出来るだけ飲ませてます🤓
あとは、しょっちゅうおっぱいになるので間あいてないときはあげずに、一緒に遊んだりなんとかしてスキンシップして気を紛らわしてます😆
あと、ストローマグを常に置いておいて飲まなくても適宜口に持っていくようにしてます!
ハニーポット🍯
はーい🙋♀️うちも保育園行きだしてから、おっぱい星人の発動が激しくなりました!
本当脱水にならないか心配になりますよね😭
うちは、とりあえず離乳食の時にスープ系を出して出来るだけ飲ませてます🤓
あとは、しょっちゅうおっぱいになるので間あいてないときはあげずに、一緒に遊んだりなんとかしてスキンシップして気を紛らわしてます😆
あと、ストローマグを常に置いておいて飲まなくても適宜口に持っていくようにしてます!
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうちゃんまま
やっぱり、寂しさから?おっぱい星人になるんですね。
同じような方いて少しホッとしました^_^
お出かけの時はすぐにおっぱいあげられないので、心配で、、、。
ストローマグ常に出して置くのは早速実践してみます!
離乳食も調子悪いと食べてくれないので、味あるものにしてみたり苦戦中です😵💦💦