妊娠・出産 妊娠5週です、めまいなのかなんなのか、ふわふわ、くらくら、視界がいつ… 妊娠5週です、めまいなのかなんなのか、ふわふわ、くらくら、視界がいつもと違うよーな、セピア色のよーな、つわりでしょうか🤦♀️ 仕事が書類の確認メインなので、文字を見てるのがつらいです。一応、つわり休暇とかもあるんですが、7日分しかないので、ピークの時に使いたいので我慢してます。 稽留流産の経験があるため、まだ職場には言っていません。しかし、つらいです。すみません、愚痴です🌀 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 1 つわり 妊娠5週目 めまい 妊娠 職場 🐊(6歳) コメント みく 私はつわりがひどくて病院でお薬を貰いました!点滴を打ってもらうと次の日はすごい楽になってきましたょ。 10月10日 🐊 そうなんですか!明日病院の日なので可能であれば、お願いしてみます! 10月10日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐊
そうなんですか!明日病院の日なので可能であれば、お願いしてみます!