あい
エルサン向かいの初よしさんが和食のおススメです!お座敷が広く、静かにゆったりと過ごせます。
うどん市さんもお年寄り連れが多いイメージです。優しい味のうどんです。
少し足を伸ばしていただけるとしたら、藤島にあるおりづるさんもおススメです。

ちいちい
初よしおすすめです。
ランチだと、800円せずに食べれます。座敷あるので、ゆっくりできます。よく祖母と食べに行ってました。
あい
エルサン向かいの初よしさんが和食のおススメです!お座敷が広く、静かにゆったりと過ごせます。
うどん市さんもお年寄り連れが多いイメージです。優しい味のうどんです。
少し足を伸ばしていただけるとしたら、藤島にあるおりづるさんもおススメです。
ちいちい
初よしおすすめです。
ランチだと、800円せずに食べれます。座敷あるので、ゆっくりできます。よく祖母と食べに行ってました。
「ランチ」に関する質問
姉妹と経済格差があり辛いです。 質問というより吐き出したくて書かせていただきます。 私は妹側です。 姪は娘と同学年ですが、姉夫婦の生活と比べてしまい、娘に申し訳なく思ったり惨めな気持ちになり苦しいです。 最近…
相談させてください🥲 3歳の子がいます ある友達から今まで何度かプレゼント?をもらっていました 妊娠中 ・ご当地キャラクターのスタイセットと靴下 産後 ・ご当地キャラクターのロンパースとおもちゃ ・sheinの服と髪…
友人Aが長文でLINEを送ってきて深刻な相談をしてきました。 LINEだと返信するのに時間がかかるので私も家事や育児の合間にちまちまと返信をしていました。 返信が遅くなるのが申し訳ないな…Aが落ち込んでいるから会っ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント