※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
その他の疑問

インスタのアカウント非公開のボタンについて質問させてください!アカウ…

インスタのアカウント非公開のボタンについて
質問させてください!
アカウントを2つ持っていて、1つは非公開、もう1つは公開にしていると思うのですが、どちらのアカウントもオプションページに行くボタンが表示されないのです😭
どうやったらオプションページに移動出来るのか、ご存じの方いましたら是非教えて頂きたいです😣💦

コメント

右上のとこタッチすると下の方に設定って出てきませんか?

• ちぃ

ちぃ

ありがとうございます!いつも上ばかり見てて、一番下に設定の項目があることに気付きませんでした…😱笑
    凡ミスもいいとこですね😱
    お恥ずかしい💦教えて頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️💦

• 10月10日
あか

その画面から左にスライドするとこのような画面になります!その画面の下にありますよ!!

• あか

あか

閉じるボタンが邪魔で見えなくなってますね( ;∀;)
    ちょうど閉じるボタンの下に設定の画面が😢

• 10月10日
  • ちぃ

ちぃ

一番下に設定の項目ありましたね😱😱😱いっつも上ばっかり見てて、下に設定の項目がある事に気付かなかったです…お恥ずかしい😭
    わざわざ画像まで添付して頂いてありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

• 10月10日
  • あか

あか

解決できてよかったです♪

• 10月10日
  • ちぃ

ちぃ

自分がアホなのをさらけ出しただけですね😂ほんと情けないです😭💦
    ありがとうございました!

• 10月10日