コメント
退会ユーザー
自分で寝返りしてしちゃうのですか?
もうズリバイならとっても早いですね😂上手にズリバイは早くても5、6ヶ月くらいかなあと思います。
まだ首がすわってないのなら顔が下にいってしまうのかもしれませんが…まだ自分で寝返りうってしてるわけではないのならば別にしなくてもいいかと思います☺️上向きに戻してあげてください☻!
退会ユーザー
自分で寝返りしてしちゃうのですか?
もうズリバイならとっても早いですね😂上手にズリバイは早くても5、6ヶ月くらいかなあと思います。
まだ首がすわってないのなら顔が下にいってしまうのかもしれませんが…まだ自分で寝返りうってしてるわけではないのならば別にしなくてもいいかと思います☺️上向きに戻してあげてください☻!
「布団」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ScienceKK.
コメントありがとうございます‼️
寝返りは10月1日に出来るようになりました😣首は手を引くと頭もついてくるので、100%ではないと思いますがほとんど座っています😣
退会ユーザー
すごい身体能力ですね😂
将来運動神経とっても良さそうです!
だんだん腕の力も強くなって自然にできるようになるので、泣いたら取り敢えず戻してあげたら大丈夫かと思います😊!
ズリバイができる前は完璧に腕をついて顔を上げてからでしたよ〜!
ScienceKK.
停止してる状態は凄く上手に腕を使ってズリバイの体制になるのですが、進むとなると腕を崩してしまって😣そのまま腕使って進んでくれたら良いのですが...😣頭を布団に擦り付けます😩自然に出来るようになる事を願ってほっぺケアしていきます😭何度もコメント頂き感謝です😭