とうみょう 🌱
あとは 人柄なんじゃないでしょうか…
話し方など ?🤔
一般常識のテストがあり 呆気なく落ちました私がエールを送ります≡( ⊂ ˆωˆ )⊃笑
とうみょう 🌱
あとは 人柄なんじゃないでしょうか…
話し方など ?🤔
一般常識のテストがあり 呆気なく落ちました私がエールを送ります≡( ⊂ ˆωˆ )⊃笑
「アルバイト」に関する質問
皆さんパートやアルバイトで交通費はいくら貰っていますか?? 今週から新しい職場で働くんですが、1ヶ月は研修期間で本来の職場と場所が異なるんですが片道22kmで交通費が一律5000円と言われ、私の車が1L12kmということ…
批判覚悟なので率直な意見をお聞きしたいです 夫▶愛着形成があまり上手く出来てない幼少期を過ごす(3歳で母親が突如家出) 両親の離婚後は祖父母の家で育つ 父子家庭で実家は遠方(新幹線で4時間) ストレスが溜まると…
バイトの面接から1週間が経ち、不採用だと思うんですが直接結果を知りたくてお店に電話しました。 するとオーナーさんは不在だったため、アルバイトの子に名前と事情を伝えました。 オーナーさんのラインは謎に面接中に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント