電動自転車のビッケ、モブやグリーを使ってる方、雨風よけはフロント、…
電動自転車のビッケ、モブやグリーを使ってる方、雨風よけはフロント、リヤそれぞれ何を使ってますか?(>_<)
- にこママ(7歳, 8歳)
コメント
まゆこ
ビッケモブですが、
フロントは、OGK技研RCF-003を使ってます。
リヤは今検討中ですが、純正か、norokkaかで悩んでます。
ビッケシリーズはなかなか合うものが少なく、純正はお値段高めだし悩みますよねー
電動自転車のビッケ、モブやグリーを使ってる方、雨風よけはフロント、リヤそれぞれ何を使ってますか?(>_<)
まゆこ
ビッケモブですが、
フロントは、OGK技研RCF-003を使ってます。
リヤは今検討中ですが、純正か、norokkaかで悩んでます。
ビッケシリーズはなかなか合うものが少なく、純正はお値段高めだし悩みますよねー
「電動自転車」に関する質問
幼稚園バス通園…いざルートが決まったとお知らせ来たと思ったら家から徒歩15分の距離です… hpでは家の近くにあったからその園を検討したのに、今年は廃止しましたとか😭 みなさんならこの中だとどの通園方法にしますか?😭…
子供乗せ電動自転車を購入したいのですが、パナソニック・ブリジストン・ヤマハで悩んでいます。 後ろに2歳児を乗せ、家の周りには多少坂はありますが平坦な道が多いです。見た目的にはブリジストンがいいかなと思ってい…
1歳児を自転車の後ろに乗せている方いらっしゃいますか? 家にある電動自転車が前乗りタイプのチャイルドシートが付けられず、後ろ乗りタイプのシートを購入するか迷っています。 支援センターまで徒歩20~30分(電車で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこママ
コメントありがとうございます!
そうなんですよね〜(>_<)💦
参考にします!