み
女の子なら割れ目見えるので、この膨らんでる部分はタマタマだと思いますよ☺️
ままままりぃ
このようなエコーで男の子と言われましたが、次の検診で女の子に変わって女の子が産まれましたよ(^^)
なので、男の子でも女の子でもこんな感じに見える可能性があるんだと思います。
み
女の子なら割れ目見えるので、この膨らんでる部分はタマタマだと思いますよ☺️
ままままりぃ
このようなエコーで男の子と言われましたが、次の検診で女の子に変わって女の子が産まれましたよ(^^)
なので、男の子でも女の子でもこんな感じに見える可能性があるんだと思います。
「性別判定」に関する質問
性別判定について👶 17週2日のエコーです。病院では、確定では無いけど女の子かな?と言っていただいており、R先生からは女児完全確定をいただきました。まだ17週ですしこんなに早く断定してしまって大丈夫かな?と不安な…
女の子の確定もらってても もしかしたら次で🐘さん見えるかもって 思っちゃって、出産準備が出来ないんですが、 女の子確定もらったママさん いつぐらいから準備してますか?? 男の子が嫌。女の子が良いという意味ではな…
エコーの性別判定をお願いします! 16週時のエコー画像です。 医師から「付いてるように見えるけど、期待させちゃうのも良くないから、まだ分からないね〜」と言われました。 男の子希望なのですごく嬉しかったのですが……
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント