み
女の子なら割れ目見えるので、この膨らんでる部分はタマタマだと思いますよ☺️
ままままりぃ
このようなエコーで男の子と言われましたが、次の検診で女の子に変わって女の子が産まれましたよ(^^)
なので、男の子でも女の子でもこんな感じに見える可能性があるんだと思います。
み
女の子なら割れ目見えるので、この膨らんでる部分はタマタマだと思いますよ☺️
ままままりぃ
このようなエコーで男の子と言われましたが、次の検診で女の子に変わって女の子が産まれましたよ(^^)
なので、男の子でも女の子でもこんな感じに見える可能性があるんだと思います。
「妊娠22週目」に関する質問
早く性別が知りたくてドキドキしています🥺 元気に無事生まれてきてくれればどっちがいいというのはないのですが…名前を決めたり用意をしたり考えると早く性別知りたいなっというのが本音です。 出産予定の産院では22週以…
妊娠中 死にたいです 妊娠して不安障害になり、毎日不安に襲われて、生きていくのに必死です 抗不安薬は最小限飲んでますが、足りてないのか効いているのか分かりません 子供が欲しかったのかどうかもよく分からなくな…
22週のエコーなんですが、性別どっちに見えますか? 先生からは55%男の子と言われましたが、木の葉の割れ目に見えなくもなく、、、先輩ママさん方のエコーからご意見伺いたいです!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント