コメント

♡candy♡
旦那さんが離婚届を提出するとM&Yさんの自宅に離婚届けが提出されましたという通知が役所から送られてきますよ。
♡candy♡
旦那さんが離婚届を提出するとM&Yさんの自宅に離婚届けが提出されましたという通知が役所から送られてきますよ。
「その他の疑問」に関する質問
先週の金曜日、保育園の迎えの時にお友達に噛まれてしまいました、とお話がありました。 手の甲に冷えピタ貼っていたので、噛まれたのはここかと思い込んでいたのですが、帰宅後腕を見たら肘の辺りにも噛まれたような跡が…
さっきドンキにいて今帰ってきんですけど、子供達がたこ焼きとか売ってるお店でアイスとか買って食べてたんです(ベンチがあって食べられるようになってる) もう食べ終わるかなと思って私は暇だったのもあって涼むためにお…
小学生の子供がいます。 金曜日、通院のため早退しました。 宿題の一部と音読&九九カード、ノートパソコンを持ち帰るのを忘れてしまいました。 連絡帳に、持ち帰るのを忘れてしまったこと。 でも音読などはしたことを連…
その他の疑問人気の質問ランキング
u_fam.
そうなんですね。ありがとうございます✨
u_fam.
何度もすみません💦
提出されたという通知はすぐ来ますかね?
受理書とはまた違いますか?
♡candy♡
通知は提出されてから1週間前後で送られてきます😣
u_fam.
やっぱり1週間前後かかるんですね💦
Hiさんはその通知が来て初めて提出したことを知りましたか?
♡candy♡
そうです!
前の旦那が何日頃には提出するとは言っていましたが。