雑談・つぶやき 新年早々1発目の夫婦喧嘩。お天気いいからチビとお外で遊んできてほしい… 新年早々1発目の夫婦喧嘩♡ お天気いいからチビとお外で遊んできてほしいとお願いしても 今眠いから。 チビがパパあそぼーっていってもママに遊んでもらいなさいと… こっちは洗い物に夕飯の準備と掃除。 旦那のイビキ。チビの発狂が共鳴しまくり。 グズってるチビを相手にしてる隣で、あんまりにも自由気ままに。1人優雅に‼︎お正月を過ごしてるのでブチ切れました꒰*´∀`*꒱ まな板をぶん投げてやりました笑 最終更新:2016年1月2日 お気に入り 旦那 ブチ パパ 夫婦喧嘩 掃除 お正月 りえママ241120(9歳, 11歳) コメント ちびまるさん♡ すげー!((((;゚Д゚))))))) で、その後の反応はどうですか!? 1月2日 りえママ241120 離婚じゃー‼︎ カードと通帳返せー‼︎ 出てけー‼︎言われました さみぃからお前が出てけと言ったら2時間ほどゲーセンで時間潰してごめんなさいしてか帰ってきました笑 口だけでは全く成長しないので…苦肉の策でした… でも超スッキリしましたぁ♡꒰*´∀`*꒱ 1月2日 ちびまるさん♡ やばい。 今授乳中なんですけど、顔が思いっきり笑っちゃいました!! 母は子どもを産むと強くなりますね♡ いや〜新年早々スッキリした気持ちになりましたっ!! 1月2日 ちびまるさん♡ ちなみにグッとアンサー逆にあげたいです!! 1月2日 Mai わたしも…投げてやりたい(-_-) 3枚ぐらい 笑 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえママ241120
離婚じゃー‼︎
カードと通帳返せー‼︎
出てけー‼︎言われました
さみぃからお前が出てけと言ったら2時間ほどゲーセンで時間潰してごめんなさいしてか帰ってきました笑
口だけでは全く成長しないので…苦肉の策でした…
でも超スッキリしましたぁ♡꒰*´∀`*꒱
ちびまるさん♡
やばい。
今授乳中なんですけど、顔が思いっきり笑っちゃいました!!
母は子どもを産むと強くなりますね♡
いや〜新年早々スッキリした気持ちになりましたっ!!
ちびまるさん♡
ちなみにグッとアンサー逆にあげたいです!!