コメント
退会ユーザー
ビューラーは資生堂、マスカラ下地はケイト、マスカラはヒロインメイクとかモテマスカラがオススメです😊
はじめてのママリ
エクセルのビューラーはバネの力がすごくてずっと使ってます✨4段階ぐらいに分けてカールさせるとすごく綺麗にパッチリ上がります✨少し大きい?ので化粧ポーチの中ではすこし場所を取ってしまいますが😂😂下地はキャンメイクのピンクのボトルの下地を使うと1日下がらなくなりました✨この2つ使うともう中々ほかのに変えれないです😭
-
y
エクセルのビューラーは初めて聞きました❣️
1日下がらないの助かりますね😭💗
キャンメイクだとプチプラだし良いですね!- 10月10日
退会ユーザー
私もビューラーは資生堂、マスカラ下地はケイトのラッシュマキシマイザー、マスカラはモテマスカラの赤使ってます😊
資生堂のビューラーは日本人女性の目の形を研究して作られたそうです。
ヘアメイクの知り合いが、ケイトのマスカラ下地+メイベリン(太いボトルの)がいい!と教えてくれ、しばらくその組み合わせで使っていましたが、メイベリンにじむので、ママリで聞いてモテマスカラに乗り換えました😁💕
-
y
ビューラー資生堂人気なので
資生堂にしたいと思います^_^
ケイト下地+モテマスカラ人気ですね❣️
モテマスカラって種類いくつかありませんか?- 10月10日
-
退会ユーザー
モテマスカラはいっぱいありますね!
ありすぎて迷いました😅
私はコームタイプの青と、ロングの赤を持っていますが、赤のほうが好きです😊- 10月10日
-
y
沢山ありますよね?😭
調べてみます💗- 10月10日
ジェームス
私も全く一緒です♡
めっちゃいいですよね👁
y
資生堂のビューラーよく聞きます💗
下地はケイトかマジョマジョかなーと
思ってました❣️ヒロインメイク落ちにくくないですか?
y
ありがとうございます💗
全く一緒なんですね^_^
退会ユーザー
全く一緒〜❤良いですよね😁
退会ユーザー
ヒロインメイクのマスカラ、普通に化粧落としシートでも落ちますよ🙆♀️
y
ありがとうございます❣️
とりあえずヒロインメイクにしてみます💗