子育て・グッズ 今年の真夏の暑い時期に授乳のみでした!外出前は水分補給的に授乳してい… 今年の真夏の暑い時期に授乳のみでした! 外出前は水分補給的に授乳していましたが、間はせずにそのままでした( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ ) 長い時は4.5時間程度空いてしまってたと思います( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ ) 検診や予防接種、買い物、お食い初めなどで多い時は週に5日ほどでていました! 田舎なので全て車移動です 暑さ対策や熱中症対策をきちんとしていればよかったと自己嫌悪です💦💦💦 最終更新:2018年10月10日 お気に入り お食い初め 予防接種 授乳 車 水分補給 検診 外出 買い物 田舎 こはるんるんん(6歳) コメント みは 今元気なんですよね? だったら大丈夫です!過ぎたことは気にしても仕方ないです!👍 10月10日 こはるんるんん 元気です! 気にしても仕方ないことですよね 自分の馬鹿さ加減にうんざりしてます 10月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはるんるんん
元気です!
気にしても仕方ないことですよね
自分の馬鹿さ加減にうんざりしてます