コメント
豆柴.com
お久しぶりです‹‹\(´ω` )/››
喧嘩したまま出て行って仕事行ったんですか?(´ . .̫ . `)
豆柴.com
お久しぶりです‹‹\(´ω` )/››
喧嘩したまま出て行って仕事行ったんですか?(´ . .̫ . `)
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。マイペースな旦那の準備が遅いです。 自分の準備だけなのに、こっちは自分と子供の準備終わってからいつも1時間以上待ってます。 平気でゆっくり起きて、ゆっくりご飯食べてゆっくり準備してるのでいつも子供の…
借金発覚時に義母に言われた言葉を引用し「執念でギャンブルをしたいとゆう気持ちをくみとらず どんな理由があろうと私の実家ではなく自宅に少額であっても現金を置いて過ごしてしまった自分が全面的に悪いので今回は離…
イオンの抽選会、息子がガラガラ回すといつも当たる✨今日は1等当ててくれた🥳1000円分のお買い物券✨私と旦那は3等でそれぞれ50円分😂食材も高くなってきたし、ありがたく使わせていただこう🥹✨
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
イライラしたくない😵
お久しぶりです‼️
そうなんです!
豆柴.com
お元気でしたか?✧︎*。٩(ˊωˋ*)و✧︎*。
レベル高いですね笑
喧嘩したまま帰ってこないで仕事いくなんて(´ . .̫ . `)
夜はお腹空かして帰ってきますよ🙌
イライラしたくない😵
元気でした✨
豆柴さんも元気でしたか?
たぶん、コンビニで買って食べるんじゃ無いですか?
豆柴.com
元気でしたよ!‹‹\(´ω` )/››
そうなんですか_:(´ཀ`」 ∠︎):_
まあ仲直りできるといいですね!
イライラしたくない😵
良かったです😊
そうですね‼️
豆柴.com
喧嘩しても🤛うちの旦那はトイレにこもりますw