コメント
まいか ◟̊◞̊ ♡
今年の夏休みなので、5歳なりかけの4歳と1歳でしたが、下の子は乗れるものほぼ無かったです💦
ですが、園内にたくさんレゴの置物あるのでベビーカーでウロウロして写真撮影会してました👍
デュプロのゾーンは屋根があったので、日差し強いときに休憩できました😊
上の子が絶叫系は怖いので、乗ってなくてわからないのですが、自転車みたいになってて漕いで上下するのや、船のアトラクションなど、楽しかったようです‼️
が、消防車に乗って火事を消すみたいのだけ、大人がポンプを動かして子供が水を消す〜って感じので、うちの子だけ全く水が当てられず、全員が終わらないとアトラクションが進まないのでみんなの視線を浴びて大変だった、絶対二度と行かないって旦那が言ってました😂
レスキューアカデミーってアトラクションです💦
行って楽しかったのでまた行きたいです🙆♀️
ミニー
コメントありがとうございます!
写真スポットたくさんあるのは嬉しいですね!むしろ親はそっちの方がメインです😍
なんだか楽しそうなアトラクションがたくさんあるんですね😍消防車のアトラクション、めちゃくちゃ参考になります!私も乗りません!笑
4〜5時間しか滞在できないんですが全然時間が足りなそうですね😢