雑談・つぶやき 寝具類を秋物に入れ替えるか〜洗濯洗濯🎶お?…え、脱水だけ出来ない!え、… 今朝軽く悲劇だったので、聞いて下さいヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 寝具類を秋物に入れ替えるか〜 洗濯洗濯🎶 お?…え、脱水だけ出来ない! え、マジで?四月に買ったばかりなのに? うわ〜 捨てずに置いておいた馬鹿でかいビニール袋二つにビッチャビチャの洗濯物満タンにして、マンションの三階から車に乗せてコインランドリー行きましたわ! 修理くるまで手洗いです… 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 車 マンション 寝具 洗濯 手洗い さりな(1歳2ヶ月, 6歳) コメント ぽにょ汰 重量オーバーですね😅 他のものでも脱水きかないですか? 10月10日 さりな 重すぎたかなーと思って半分以下に減らしてもダメでした、無駄に注水と排水だけ繰り返して💢 脱水だけコースにしてもダメでした。修理依頼もしたし、対応してもらえるまで手洗いで頑張ります 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さりな
重すぎたかなーと思って半分以下に減らしてもダメでした、無駄に注水と排水だけ繰り返して💢
脱水だけコースにしてもダメでした。修理依頼もしたし、対応してもらえるまで手洗いで頑張ります