コメント
かお
昔、働いてました。
今住んでいる場所は旦那さんが昔から住んでいる住所とかですか?
以前、同じことを言って来店されたお客様の履歴を調べたら学生時代作っていたのを忘れていたとか、ご家族(旦那さんのお母さん)が昔つくっていて本人は知らなかったということがありましたよ😊
もし、気になるならどこの支店でもいいので足を運んで聞いてみてください😊
かお
昔、働いてました。
今住んでいる場所は旦那さんが昔から住んでいる住所とかですか?
以前、同じことを言って来店されたお客様の履歴を調べたら学生時代作っていたのを忘れていたとか、ご家族(旦那さんのお母さん)が昔つくっていて本人は知らなかったということがありましたよ😊
もし、気になるならどこの支店でもいいので足を運んで聞いてみてください😊
「銀行」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
ゆ
コメントありがとうございます!
約5年前から今の所に住んでいます。
そういう事があるんですね💡
今まで届いた事がなかったので何事かとドキドキしました(笑)
本人じゃないと履歴見てもらえないですよね?😵
かお
旦那さんの免許証と奥さんの免許証どちらも持って行けるなら奥さんならしれっと教えてた気がします🤔保険証とかでもいいかな。
物によっては本人じゃないとダメなんですが、口座の有無くらい奥さんに全然教えてました😊
ゆ
一緒に住んでる証明みたいのが必要って事ですかね🤔
教えていただきありがとうございました🙇!
とても助かりました┏●