※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
お金・保険

旦那宛に北海道銀行からの案内ハガキが届いたが、口座は持っていない。勝手に開設したのか疑問。住所が知られているのも不思議。カードローン案内だった。

カテ違いでしたらすみません。

私も旦那も北海道銀行の口座は持っていないのですが
「北海道銀行から耳寄りなお知らせ」というハガキが旦那宛に届きました。
今まで1度も届いた事がなく、今回が初めてです。
旦那が勝手に口座開設したということですかね?
そうでなければ北海道銀行が住所知ってるのおかしくないですか?🤔
謎です😑

ちなみにカードローン ラピッドの案内でした。

コメント

かお

昔、働いてました。

今住んでいる場所は旦那さんが昔から住んでいる住所とかですか?

以前、同じことを言って来店されたお客様の履歴を調べたら学生時代作っていたのを忘れていたとか、ご家族(旦那さんのお母さん)が昔つくっていて本人は知らなかったということがありましたよ😊

もし、気になるならどこの支店でもいいので足を運んで聞いてみてください😊

• ゆ

コメントありがとうございます!

約5年前から今の所に住んでいます。
    そういう事があるんですね💡
    今まで届いた事がなかったので何事かとドキドキしました(笑)

本人じゃないと履歴見てもらえないですよね?😵

• 10月10日
  • かお

かお

旦那さんの免許証と奥さんの免許証どちらも持って行けるなら奥さんならしれっと教えてた気がします🤔保険証とかでもいいかな。

物によっては本人じゃないとダメなんですが、口座の有無くらい奥さんに全然教えてました😊

• 10月10日
  • ゆ

一緒に住んでる証明みたいのが必要って事ですかね🤔

教えていただきありがとうございました🙇!
    とても助かりました┏●

• 10月10日