雑談・つぶやき 私自身が体調悪く、汚い話ですが下痢が続いてて‥昨日あたりから血便も出… 私自身が体調悪く、汚い話ですが下痢が続いてて‥ 昨日あたりから血便も出ています。 2歳児と10ヶ月の赤ちゃんがいるので 病院行きたくてもなかなか行けません。 両親も遠く離れてるので頼る人がいません。 子連れでも行ける消化器内科 消化器科、 それかベビーシッターやお預かり保育してくれる 場所教えてほしいです。 白石厚別付近なら嬉しいです。 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 病院 2歳児 赤ちゃん ベビーシッター 保育 子連れ 体 両親 血便 きなこもち(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント