し
誕生日プレゼントなので妊娠中と関係ないものの方が嬉しいです😆
コスメとかどうでしょう?
母親の前に女性ですからね💋
SBママ
これから産まれてくるお子さんはたくさんお祝いを頂くと思います🤗
その分ママになるとほぼプレゼントとかは
無くなってしまったりするので
妊娠とは関係ない物をママに向けてプレゼントしてみたらどうでしょうか🤗
はじめてのママリ🔰
私は出産直後に誕生日だったので妊娠中というわけじゃないんですが…
マタニティウェアとか授乳口付きのワンピースって、妊娠中とか産後直後の少しの期間しか必要ないけど、地味に高いというかお値段するので、自分で買うのはちょっとなーと思ってました。
なのでそういうものもらったら嬉しいかもと思いました💕
それとか妊娠線予防にもなるちょっとお高めのオイルとかも、自分で買うのはやっすいやつだったので嬉しいと思います😊
退会ユーザー
私が見たいな〜って言ってた映画のチケット貰ったとき嬉しかったです。子ども産まれたら行けないから一緒に行こう!って誘われました😊すごく仲の良い子なのでとても嬉しかったです💕
あとはやっぱり有難いなーと感じたのは普段自分が使ってる基礎化粧品です。
子どものものを頂いたときは嬉しかったのですが、やはり自分の誕生日ですし😊自分のものを頂くと心がほっこりします😊
はじめてのママリ🔰
妊娠線予防のオイルクリームあげたら喜ばれました😊
コメント