雑談・つぶやき 胎動ぽこぽこ可愛い~🤤💗はやく会いたい👶💕 胎動ぽこぽこ可愛い~🤤💗 はやく会いたい👶💕 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 胎動 えりぽママ👩(3歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー おはようございます☀ 男の子なんですね~❤ 早く会いたいですよね💓 10月10日 えりぽママ👩 お久しぶりです*ˊᵕˋ* 最近男の子確定しました👶💕 早く会いたいです♡♡ 10月10日 退会ユーザー 覚えててくださったんですね~😍❤お久しぶりです😆順調そうで良かったです💓 私は昨日から風邪でダウンです(涙)←聞いてない 10月10日 えりぽママ👩 もちろんです💗 ありがとうございます✨ 最近寒かったり、暑かったりですもんね( ;ᯅ; )💧お大事にしてください🙇♀️後で看病しに伺います~🏃(笑) 10月10日 退会ユーザー 嬉しいです😭💓こちらこそです~😍 暑かった日に冷房かけたのが原因かと💦それからまた冷えましたし😢 わー❗うつすと大変なのでダメです😭 お気持ちだけで嬉しいです😆←真に受けるな 10月10日 えりぽママ👩 私も暑かった日ガンガン冷房かけてました😂 一昨年ぐらいまでは毎年何回も風邪引いてたのに去年から全く引かなくなったんですよね😳だから大丈夫です😁👌←お節介おばさん(笑) 10月10日 退会ユーザー 私もガンガンにかけちゃって💦 冷やしすぎました😢 私は風邪引いたり滅多になくて👀でも風邪引くとめちゃくちゃ長引くんです😭 おばさんは私の方ですよ😂 10月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりぽママ👩
お久しぶりです*ˊᵕˋ*
最近男の子確定しました👶💕
早く会いたいです♡♡
退会ユーザー
覚えててくださったんですね~😍❤お久しぶりです😆順調そうで良かったです💓
私は昨日から風邪でダウンです(涙)←聞いてない
えりぽママ👩
もちろんです💗
ありがとうございます✨
最近寒かったり、暑かったりですもんね( ;ᯅ; )💧お大事にしてください🙇♀️後で看病しに伺います~🏃(笑)
退会ユーザー
嬉しいです😭💓こちらこそです~😍
暑かった日に冷房かけたのが原因かと💦それからまた冷えましたし😢
わー❗うつすと大変なのでダメです😭
お気持ちだけで嬉しいです😆←真に受けるな
えりぽママ👩
私も暑かった日ガンガン冷房かけてました😂
一昨年ぐらいまでは毎年何回も風邪引いてたのに去年から全く引かなくなったんですよね😳だから大丈夫です😁👌←お節介おばさん(笑)
退会ユーザー
私もガンガンにかけちゃって💦
冷やしすぎました😢
私は風邪引いたり滅多になくて👀でも風邪引くとめちゃくちゃ長引くんです😭
おばさんは私の方ですよ😂