コメント

Mちゃん★
私は乾燥機のみの利用しかしたことないのですが書いてあるのですぐわかりますよ😊

退会ユーザー
お金入れてボタン押すだけです😲
洗濯だけ家でしていって、脱水までおわったら乾燥機に持っていってます!
うちの近所は10分100円で、
乾燥だけなら大体50分回せば乾いてます☺🙌
洗濯機使えるなら洗濯まで家でしていったほうがいいですよ!自分の洗剤とか柔軟剤は入れれないので😨
-
sknmam
以前も質問に答えていただきました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )いつもお世話になっております、ありがとうございます😊♡
お金入れてボタン押すだけ!なんと簡単な!!!悩むことなさそうですね∩^ω^∩
50分!500円くらいですね🐰助かります👏🏻
なるほど!!!柔軟剤!重要です!!自宅で洗濯してから乾燥だけしに行ってみます💓- 10月10日
-
退会ユーザー
いえいえ~(;_;)♡笑
簡単ですよ~(´・ω・`)書いてるのですぐわかると思います🌟結構な量突っ込んでも乾くのでオススメです!笑
雨続き嫌ですよね😨- 10月10日
-
sknmam
綺麗な髪色〜私もこれにしたい〜って思ったので凄く印象に残ってます( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡
出来るだけまとめて終わらせたいので、大量に突っ込めるの助かります!!(笑)
昨日室内干し覚悟でシーツ洗濯したので、すでに干す場所が無くなりました。。カラッと晴れて欲しいです〜😭- 10月10日
-
退会ユーザー
ありがとうございます😆💓笑
分かります(笑)うちも洗濯物溜まってるので今日の夜はきっとコインランドリーに駆け込みます(笑)😆- 10月10日
-
sknmam
雨だとなんだかテンションも下がりますよね( ꒪⌓꒪)
コインランドリーに行くのも億劫になりそうなので、やる気があるうちにさっさと洗濯機回して行ってきます🏃♂️(笑)
ありがとうございます😊💓- 10月10日

マミー
私の住んでいるところは乾燥機(中型)10分100円で、大型が8分100円です ( ˆºˆ )
洗濯&乾燥だと1000円以上はいきました😱
なので私は基本乾燥機しか使いません☺
-
sknmam
ご回答ありがとうございます♡
中型や大型など大きさもあったりするのですね🤔
千円以上…うーん 洗濯に千円以上はちょっと大きな出費…💦
私も自宅で洗濯して乾燥機だけしに行ってみようと思います *´ω`*- 10月10日
sknmam
ご回答ありがとうございます😊
自宅で洗濯してから乾燥だけしに行くか迷っていました( ◜︎◡︎◝︎ )乾燥機のみの利用の方も多そうですね👏🏻
利用方法が書いてあるとのことで安心しました◎
Mちゃん★
家で洗って行かれるのが良いかと思います💕
sknmam
ありがとうございます、そうしてみます\(◦︎˙-˙◦︎)💓
一度にたくさん乾燥できますか?🙂
Mちゃん★
私は2つにわけてしてました😊
そっちのが早い気がして💕笑