Hii
2回ほど車で行きました🚘
美術館のすぐ隣に公園の駐車場(かなり広め)があるのでそちらにとめました😊日曜日でも空いていたので大丈夫だと思いますよ💁♀️
Hii
2回ほど車で行きました🚘
美術館のすぐ隣に公園の駐車場(かなり広め)があるのでそちらにとめました😊日曜日でも空いていたので大丈夫だと思いますよ💁♀️
「車」に関する質問
2歳10ヶ月の息子が先週くらいからスーパーやドラッグストアなどの駐車場で走るようになりました。 それ以前は手を繋いで歩いていたのに、先週から手を繋ぎたがらないし走ってしまいます。 私が追っかけると遊んでもらえて…
東京、千葉、埼玉で戸建て住んでる方、雪かき道具は常備して持ってますか?? 降る時は積もったりするじゃないですか? 車乗らないで頑張る事もできるんですけど雪かき道具ってあった方がいいですか?
お友達家族と県外にお出掛けします。 私と娘が車に乗せてもらう予定で、 ETCはうちのカードを入れてもらうつもりです。 ガソリン代も別で渡したいのですが、 多分断られそうなので断られたら ご飯とかを出せば大丈夫です…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント