雑談・つぶやき 姑がほんとにきもい過干渉!旦那(息子)への連絡頻回。孫フィーバー満載… 姑がほんとにきもい過干渉!旦那(息子)への連絡頻回。孫フィーバー満載。嫁嫌いは全面にでてるし苦笑。 息子のラインは即返答。私のラインは未読スルー(爆笑) めっちゃ嫌われてるし、めっちゃ嫌い。はっきり言ってやろうかむかつく。。嫌い嫌いきらーい! 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 旦那 姑 息子 いちご(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ❤️ひろと&えりかママ❤️ うちも同じです。姑なんかただのクズですよ😃今は絶縁ちゅうーです笑スッキリしてます😁。 10月10日 いちご 絶縁したいです!← 近居でどうしてもお熱で保育園お休みで、私も旦那も仕事休めない時とかお願いしないといけなくて、、、だから強くも言えず。。 10月10日 ❤️ひろと&えりかママ❤️ そうなんですか😢それは同感です😵私もそんなときありました、その時はやんわりと我慢しましたが、耐えられません😭。 ですよね🙄絶縁するときは来ると思いますよ🤗。 10月12日 いちご ありがとうございます! なんかあったら、言い返そうと思います! 10月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
絶縁したいです!←
近居でどうしてもお熱で保育園お休みで、私も旦那も仕事休めない時とかお願いしないといけなくて、、、だから強くも言えず。。
❤️ひろと&えりかママ❤️
そうなんですか😢それは同感です😵私もそんなときありました、その時はやんわりと我慢しましたが、耐えられません😭。
ですよね🙄絶縁するときは来ると思いますよ🤗。
いちご
ありがとうございます!
なんかあったら、言い返そうと思います!