子育て・グッズ チャイルドシートについて教えて下さい。今コンビのチャイルドシートを… チャイルドシートについて教えて下さい。 今コンビのチャイルドシートを使っていますが、シートベルトが邪魔でとても乗せにくい為買い替えようと思ってます。 シートベルトがこのようにならないもので、おススメなチャイルドシートがあれば是非教えて下さい。 ちなみに生後6ヶ月です。 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 2 生後6ヶ月 コンビ チャイルドシート はじめてのママリ🔰 コメント ♡コキンちゃん♡ ISOFIXつきのものなら、シートベルトいらないし、シートベルトよりしっかり固定できてるのでオススメです★ 10月10日 さみー エールべべのクルットはならないです! 10月10日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント