妊娠・出産 お腹の中の赤ちゃんの頻繁なおしっこや胎動について疑問。検診で早く産まれるかもと言われたが、今日の検診。兆候なしで13日に会いたい。 なんだかさっきからお腹がぶるってなったり ぶるぶるってなるけどお腹の中にいる赤ちゃんは 頻繁におしっこするものなんでしょうか?😂😂😂 毎日毎日胎動激しくてそんなに居心地いいのかな〜?笑 37w0dの検診で来週の検診までに産まれてるかもね〜 って言われたけど38w2dの今日、検診です😂 兆候何もなく…13日に会いたいな〜!👼🏻❣️ 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 1 胎動 妊娠37週目 妊娠38週目 37w0d 38w2d 赤ちゃん 検診 おしっこ みみみ(6歳) コメント べーさん 私も震えます!笑 オシッコしてるんですかね🤪💕 もう少しでお互い会えますね! 頑張りましょう〜🙋♀️💕 ちなみに私も兆候ありません🙄 10月10日 みみみ なにかしらの兆候来て欲しいですよね😂 前駆陣痛さえどういうものかわからないまま少しお腹痛いだけでうぉおっ!?ってなって妙に緊張して痛みわからなくなります🤣🤣🤣 10月10日 べーさん 私も未だに前駆陣痛が分からず😱💦 お腹の張りもイマイチ分からず。笑 とりあえず前駆陣痛と本陣痛は 痛みが全然違うみたいなので 分かるらしいです🙄 お腹痛くなると、お?きたか? ってなりますがすぐ治ります😫💦 10月10日 みみみ わかりますわかります😂 敏感になりますよね😂 私はもともと結構張ってたので頻度が増えたかどうかもわからず… ですが赤ちゃんが元気に動いてるので変に期待せず気長に待ちます👶🏻😍❣️ 10月10日 べーさん 結局は赤ちゃんのタイミング ですもんね😂💦 私も多分 超過すると思うので 気長に待ちます〜😫 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
なにかしらの兆候来て欲しいですよね😂
前駆陣痛さえどういうものかわからないまま少しお腹痛いだけでうぉおっ!?ってなって妙に緊張して痛みわからなくなります🤣🤣🤣
べーさん
私も未だに前駆陣痛が分からず😱💦
お腹の張りもイマイチ分からず。笑
とりあえず前駆陣痛と本陣痛は
痛みが全然違うみたいなので
分かるらしいです🙄
お腹痛くなると、お?きたか?
ってなりますがすぐ治ります😫💦
みみみ
わかりますわかります😂
敏感になりますよね😂
私はもともと結構張ってたので頻度が増えたかどうかもわからず…
ですが赤ちゃんが元気に動いてるので変に期待せず気長に待ちます👶🏻😍❣️
べーさん
結局は赤ちゃんのタイミング
ですもんね😂💦
私も多分 超過すると思うので
気長に待ちます〜😫