※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベビーちゃん
子育て・グッズ

0歳の時アンパンマンミュージアム行かれた方楽しめましたか?入場料は、どうなんでしょう?

0歳の時アンパンマンミュージアム行かれた方楽しめましたか?入場料は、どうなんでしょう?

コメント

ぱんだ

アンパンマンミュージアムに0歳の時に連れて行きましたが、無料で遊べるところにしか行きませんでした😞
せっかくなら歩けるようになってアンパンマン認識してからの方がいいのかなって思いまして👍
一歳半の今ではアンパンマン大好きなので、連れて行きたいです!

• ベビーちゃん

ベビーちゃん

コメントありがとうございます0歳だと入場料無料でしたか?
    1歳で歩けるようになると楽しいかもですね

• 10月10日
  • ぱんだ

ぱんだ

ごめんなさい🙇‍♂️
    中には入場せず、外の売店や遊び場のところで、十分かなということでした。
    ここだと無料です🙆‍♀️
    ただ土日は混みますので、無料の場所でも人が沢山でした💦

• 10月10日
ママリ

一歳からかかるので無料ですよ!
有料の方は入らなくてもいいのかな?と思いますよ!
パンやお土産の方は無料で入れますし、ショーも見られますよ!

• ベビーちゃん

ベビーちゃん

コメントありがとうございます
    1歳からかかるのですね
    何処から有料なんでしょう?
    ショーは、無料なんですか?

• 10月10日
  • ママリ

ママリ

ショーは館内のやなせたかし劇場は有料ですが、イベントスペース?のものは無料で見られますよ!それの方が歌と踊りが多くてメインかと思います!
    有料で入ってもそこまで大したことないし、無料で十分かなと思いました!

• 10月10日