子育て・グッズ 2日前から二回食なのですがもともとうんちは2日3日に1度なのですが今日… 2日前から二回食なのですが もともとうんちは2日3日に1度なのですが 今日また3日ぶりにしたのですが どろっとした感じではなく 丸く塊で出てきました、固さは固いて訳でもありません 二回食にしたから、硬くなってきてくるのでしょうか? それとも水分不足ですかね?離乳食後や授乳前に毎回 麦茶は飲む分だけ飲ませてますが飲みたがらなく 遊び飲みしています 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 離乳食 授乳 うんち 麦茶 遊び飲み ゆう(7歳) コメント にゃ だんだん固い💩出るようになります! 毎日だと軟便ですが、2~3日に1回とかだと固いです💡 水分はこまめにあげた方がいいと思います! あとは離乳食の内容も便秘にならないように考えたりしてます😊! 10月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント