赤ちゃんが夜中ずっと泣いて寝ない。おっぱいは飲むけど、母乳を吐き戻すことも。抱っこで歩くと爆睡するが、座ると泣く。日中も同様。初めてのことで心配。
寝なくてこまってます💦💦💦
普段も夜中は三~四回起きるのですが、今日は寝かしつけた21時から今までずっと抱っこで歩いていないと泣かれます😨
こんなこと初めてなのですが、どこかいたかったりするんですかね💦
おっぱいは飲むし、熱もないです。
ただ、おならがいつもより臭く、おもいっきり母乳を吐き戻したりするので、少し気になりました。
抱っこで歩いていると爆睡なのですが、少しでも座ったり、布団に置いてみたりすると泣きます😣
日中もこんなかんじではあるのですが、夜に、しかもここまで寝ないのは生まれてから初めてです。
なんなんですかね??💦💦
- ゆー(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
ひな
うんちは出てますか⁇
うちはたまっていると吐き戻し多いし、おならも臭います😅
娘も立って抱っこじゃないと寝ません😓
寝たと思って座ると、ばちっと目が醒めるんですよね💦
どこにセンサーあるんだ?と毎回不思議です😂
ゆー
便秘だったら納得の症状なのですが、うんちは昨日出てるんですよ🤔
下痢でもなくふつうのを…
もう朝になっちゃいますね💦💦
眠さに負けて寝るだろうと思ってたのですが、全然まだグズグズ泣いちゃいます💧
ひな
そうなのですね🤔
ゲップとかおならはたくさん出てますか⁇
ガスが溜まってても泣いちゃう事あるみたいです😲
授乳からの寝落ちは無理そうですかね?😳
ゆー
朝になってしまいました💦
いつもどんなに騒いでいても、おっぱいからのねんねパターンだったのですが、まったく効かず…
5時頃腕枕でなんとか一時間くらい寝てくれました😅
今日もこんなんだったら私の体力ヤバいです😨😨
ひな
お疲れ様です!
日中お買い物などで外に出てはどうですか?
刺激がいっぱいで夜は疲れて寝てくれるかもです😳
うちが昨日そうでした😅
振り返ってみると、寝ない日って一日中家にいる日な気がします😓
ゆー
昨日は日中もお散歩とお買い物に行ったので、疲れてないことはないと思います💦
こういう日もあると思ってた方がよさそうですね😅
熱もないし、おっぱいも飲むし、病気じゃないならいいのですが😣
ひな
そうだったのですね😅
楽しすぎたのかな☺️
今日はぐっすり寝てくれますように🙏