※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SMILE
家事・料理

おでん3日目いけますかね?ほとんどが練りもの、大根、玉子です。

おでん3日目いけますかね?
ほとんどが練りもの、大根、玉子です。

コメント

かな

3日目でも食べましたよ😊

  • SMILE

    SMILE

    ありがとうございます😊

    • 10月10日
ぶーたん

臭いを嗅いで、一口食べて大丈夫そうなら食べます!

  • SMILE

    SMILE

    ありがとうございます😊
    臭い!大事でした。明日、嗅いで確かめてみます。

    • 10月10日
キヨちゃん

練り物があるので3日目は食べません😥

  • SMILE

    SMILE

    ありがとうございます😊
    練りものってヤバいですかね💦

    • 10月10日
  • キヨちゃん

    キヨちゃん

    練り物って作る工程で空気と多く触れるので
    細菌繁殖しやすいって
    衛生学だか感染学だかで習ってから
    あたしは気にしてます

    • 10月10日
  • SMILE

    SMILE

    そうなんですね。
    結構な量あまって、つい、もったいない病で😓
    ありがとうございます😊

    • 10月10日