雑談・つぶやき 6ヶ月の息子がRSウイルスで入院。今は点滴やモニターがつけられ管だらけ… 6ヶ月の息子がRSウイルスで入院。 今は点滴やモニターがつけられ管だらけです。 血中酸素濃度も低下し痰吸引と酸素マスク装着。 なんでこんなになるまで気づかなかったのか、支援センターに連れていかなければ良かった、小さい身体でいろんな処置を受ける息子を見て悔やんでも悔やみきれません。 この不安をどこにぶつけていいのかわからず、ここに投稿させてもらいました。 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 息子 体 支援センター 痰 酸素濃度 ASIL(1歳6ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 母娘でキティラー それは心配ですしいろいろ考えてしまってもムリないですよ。 1日も早く退院できるといいですね。 10月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント