※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
梓(19)(。・-・。`)
ココロ・悩み

出産予定日が近くて不安で寝れない。足を高くして寝る方法が効果なし。他にいい方法や食べ物はありますか?

あけましておめでとうございます
そして、おはようございます☀️
3日が出産予定日の者です。
不安なのか寝れないことが増えました。
今日も寝てなくて(~_~)
ねる時に息苦しかったり、お腹がすいたり…。
寝るときには、足を高くして寝るといい書いてあって実践してみるもだめで(੭;´ ꒫`)੭

他になにかいい良い方法などありますか?
あと、この時間ちょっとした食べ物など食べても平気でしょうか?よろしくお願いします!

コメント

M&Lmama

あけましておめでとうございます‼
もおすぐbabyちゃんに,会えますね(≧∇≦)
私はあ,横向きで足の間に,クッションを挟んで寝てましたよー‼
いつ陣痛が来てもおかしくなぃので,食べ物はあ消化に良いものを少しにしといた方がいいですよ(^_−)−☆
私はあ,普通に色々食べてたので,出産の時吐きました(^_^;)

• 梓(19)(。・-・。`)

回答ありがとうございます!
    クッション挟んで実践してみます(*`ω´*)
    消化に良い物ですね!
    おかゆは大丈夫でしょうか?

• 1月2日
  • M&Lmama

M&Lmama

お粥いーと思います‼
    もお産まれました⁉︎

• 1月4日

それがまだなんです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥)
    周りに早く産まれたらいいねーとか言われて、なんか焦ってます😅

• 1月4日
あやめayame

あけましておめでとうございまふ♪もぉすぐなんですね!どっきどきですね!
この時期になると産後赤ちゃんに夜中おっぱいをあげるのでママも自然と2.3時間おきに目が覚めたり寝れないことも多くなるそうですよ(・౪・)赤ちゃんが生まれたら寧ろ連日連夜オッパイだオムツだと起こされるため人にもよりますがすぐ寝られる様になると思います٩(๑>◡<๑)۶
夜寝られないのであればお昼寝など眠たい時に寝るようにされるといいかもですლ(´ڡ`ლ)

回答ありがとうございます
    寝れる時に寝るのが一番ですね(~_~)

• 1月3日