※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこ
子育て・グッズ

1歳の秋冬ズボンは何枚くらい持っていると便利でしたか?パジャマ含まない枚数でお願いします😊

1歳の秋冬ズボンは何枚くらい持っていると便利でしたか?パジャマ含まない枚数でお願いします😊

コメント

みは

うちはワンピースやスカートばっかりなのでズボン(スパッツを除く)は3枚しか持ってないですし買い足す予定もないです😂

• もこ

もこ

うちもワンピース派です!スパッツは何枚くらいありますか?😊

• 10月9日
  • みは

みは

数えたことないですけど、タイツの足がないみたいなスパッツを含めると少なくとも10着以上はあると思います。
    うちの地域は冬は公園遊びしないのもあり(雪が降る)3枚でも多いくらいです🤣(ショートパンツにタイツみたいなコーデも多いので)

• 10月9日
  • もこ

もこ

教えていただきありがとうございます😊10着くらいあるとお洗濯にも便利ですね!

• 10月9日

うちは衣装持ちなので、ズボンだけで20着近くあります(笑)

• もこ

もこ

すごい😊うちは今3枚しかないです😂

• 10月9日

退会ユーザー

私自身もいろいろな系統の服を着るので服が多くて、娘にも同じようにしてるのでそんなことになってます😂

• 10月9日
  • もこ

もこ

なるほど😊お洋服で印象も変わるし選ぶの楽しいですよね😍こども服かわいすぎます❤️

• 10月9日